Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Алексине администрацию обязали привести в порядок мост через Мышегу

В Алексине администрацию обязали привести в порядок мост через Мышегу
Фото: Тульская служба новостей

Администрацию Алексина через суд обязали привести мост через реку Мышега в соответствии с требованиями ГОСТ, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Тульской области.

Проверка показала, что техническое состояние объекта в собственности администрации оказалось «предаварийным». У моста нашли много дефектов, негативно влияющих на безопасность движения.

Согласно материалам дела, прокурорское представление по устранению нарушений, внесенное в адрес администрации Алексина, было не исполнено. Тогда дело дошло до суда.

Иск против органа местного самоуправления был удовлетворен. Суд признал бездействие администрации незаконным и обязал привести мост в порядок в срок до конца 2026 года. 

Ранее мы писали о том, что в Донском суд вынес приговор 35-летнему местному жителю, который напал на свою мать и украл деньги. Из-за двух тысяч рублей ближайшие три с половиной года он проведет в колонии особого режима.

Кроме того, напомним, в Арсеньевском районе осудят двух 39-летних местных жителей, обвиняемых в незаконной охоте. Они застрелили четырех косуль на территории лесничеств и скрылись с места преступления с трупами животных.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.