Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

В Алексине осудили наркомана, который заставлял жену употребить мефедрон

В Алексине осудили наркомана, который заставлял жену употребить мефедрон

В Алексине суд вынес приговор Вадиму С., которого обвиняли в хранении наркотиков и склонении другого лица к употреблению запрещенных веществ. 

По данным материалов дела, обвиняемый в январе этого года за пять тысяч рублей купил дозу мефедрона. Наркотик Вадим С. получил посредством «закладки». 

На следующий день мужчина употребил наркотик, а в дальнейшем стал настаивать, чтобы то же самое сделала его супруга. Девушка отказывалась, но после уговоров супруга согласилась. При этом глотать наркотик она не стала, а вышла в другую комнату, где спрятала капсулы, а затем позвонила в полицию. Правоохранителям потерпевшая рассказала, что муж заставил ее употребить мефедрон. 

Обвиняемого по обоим преступлениям приговорили к году ограничения свободы, по совокупности и окончательно – к году и трем месяцам ограничения свободы. 

Также читайте материал по теме: «В 11 лет меня нашли пьяным без сознания в тлеющей осенней листве, но откачали, а после были метадон, героин»: исповедь бывшего наркомана, который теперь сам помогает избавиться от зависимости».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.