Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Ольга Слюсарева может покинуть пост мэра Тулы

Ольга Слюсарева может покинуть пост мэра Тулы
Фото: Тульская городская Дума

Мэр Тулы Ольга Слюсарева может оставить свою должность и вернуться в областную Думу. Об этом рассказал политтехнолог Алексей Игнатов в своем Telegram-канале, комментируя результаты предварительного голосования «Единой России» по выборам в гордуму.

По его мнению, партийный список в оружейной столице возглавит председатель Общественной палаты региона, врач Алексей Эрк. Именно он победил на голосовании с большим отрывом.

«Это подтверждает прогноз о смене главы Тулы. Ольга Слюсарева победила в предварительном голосовании и в городском округе 15, и в областной территориальной группе 6. Это значит, что вероятность того, что Слюсарева вернется в облдуму, а главой города станет Эрк в случае, если он возглавит партийный список ЕР, максимальна», – отметил Игнатов.

Напомним, ранее глобальные кадровые изменения произошли в региональном правительстве. Алексей Дюмин покинул пост губернатора Тульской области и стал помощником президента России Владимира Путина. Врио главы региона назначили Дмитрия Миляева, а в сентябре пройдут выборы нового губернатора.

Ранее мы также писали о том, что работу чиновников раскритиковал в ходе еженедельного оперативного совещания временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев. По его словам, при многочисленных нарушениях в сфере ЖКХ нужно менять или министра или глав муниципалитетов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.