Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости
Буря эмоций, ребята заслужили: Сторожук о выдаче «Арсеналу» лицензии РФС-1

Главный тренер тульского «Арсенала» Сторожук прокомментировал получение лицензии

Буря эмоций, ребята заслужили: Сторожук о выдаче «Арсеналу» лицензии РФС-1
Фото: Тульская служба новостей

23 мая тульский «Арсенал» допустили до стыковых матчей в борьбе за выход в РПЛ, выдав лицензию РФС-1. Пресс-служба клуба опубликовала комментарий главного тренера оружейников Александра Сторожука.

Он отметил, что Тула достойна представлять дивизион, и арсенальцы действительно этого заслужили.

«Сегодня был напряженный день: все ждали, все волновались. А когда узнали – буря эмоций. Приятно получать такие новости. Ребята заслужили! Мы будем стараться играть в свой футбол. Мы с каждым днем, с каждой игрой становимся все сильнее и больше. И я не перестаю говорить – хотелось бы полный стадион собирать, но это еще нужно заслужить. Я думаю, что в стыках будет интересно. Тула достойна представлять дивизион. Мы благодарны РФС за принятое решение», – сказал Сторожук.

Напомним, лицензия у оружейников отложенная. Ее дали с учетом того, что «Арсенал» в случае выхода в Российскую премьер-лигу успеет исправить недочеты.

Ранее гендиректор «Арсенала» Александр Зотов заявил, что клуб делает все возможное, чтобы стадион в Туле прошел лицензирование. По его словам, ведется большая работа, ежедневно идет общение с РФС, вкладываются деньги в ликвидацию тех проблемных точек, которые есть.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.