Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

«Арсенал» обеспечил себе участие в стыковых матчах, но может не сыграть в них из-за проблем со стадионом

«Арсенал» обеспечил себе участие в стыковых матчах, но может не сыграть в них из-за проблем со стадионом
Фото: Тульская служба новостей

После 33 туров Первой лиги тульский «Арсенал» обеспечил себе место в первой четверке. Команда Александра Сторожука стала недосягаемой для «Родины», но еще может перегнать «Акрон» и занять третье место.

«Бронза» и четвертое место в Первой лиге дают право сыграть стыковые матчи с командами, которые займут в премьер-лиге 13-е и 14-е места. При этом «Арсенал» могут не допустить до «стыков» из-за проблем со стадионом. Сообщалось, что арена не прошла проверку Российского футбольного союза.

«Стыки? Мы свое дело сделали на поле, а теперь пусть решают наши руководители. Мы с командой думали, что все хорошо, для нас эти новости стали неожиданностью. Мое дело отвечать за то, что происходит на поле», – сказал главный тренер оружейников после матча с «Акроном».

Для решения вопроса с лицензией у туляков есть время до 23 мая.

Ранее мы писали о том, что «Арсеналу» отказано в выдаче лицензии РФС I из-за невыполнения обязательных критериев. Главный тренер Александр Сторожук заявлял, что эта новость совсем не играет в положительную сторону, в том числе с точки зрения мотивации.

Кроме того, напомним, прокуратура Тульской области потребовала признать экстремистской организацией объединение болельщиков из Тулы и запретить ее деятельность в России. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.