Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Экс-защитник тульского «Арсенала» Беляев заявил, что мог перейти в «Зенит» при Манчини и Семаке

Экс-защитник тульского «Арсенала» Беляев заявил, что мог перейти в «Зенит» при Манчини и Семаке
Фото: Тульская служба новостей

Бывший игрок «Локомотива» и тульского «Арсенала» из Тулы Максим Беляев рассказал, что в 2017 году вернуться в «Спартак» или перейти в «Зенит» при Манчини и Семаке, передает «Чемпионат»

«В «Зенит» меня действительно планировали взять в зимнее трансферное окно сезона-2017/2018 при Роберто Манчини. Хотели Ваню Новосельцева отправить в Тулу, а меня — в «Зенит». Мы как раз обыграли их в Петербурге (1:0). Плюс у меня был хороший отрезок. Разумеется, я хотел», – пояснил экс-защитник «Арсенала».

Беляев также заявил, что в том же году его хотели пригласить в «Спартак».

«Лично Массимо Каррера, это я точно знаю. Меня приезжал просматривать их спортивный директор. Им нужен был защитник с российским паспортом. Почему-то не срослось», – сказал футболист.

Кстати, у тульского «Арсенала» возросли шансы получить лицензию РФС-1. Этот вопрос будут решать на самом верхнем уровне, заявил спортивный журналист Сергей Ильев. Напомним, 20 мая оружейники одержали победу над «Акроном» со счетом 1:0 в рамках 33-го тура Первой лиги, тем самым обеспечив себе участие в стыковых матчах за выход в Российскую премьер-лигу. Однако команда может не сыграть в них из-за проблем со стадионом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.