Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Шансы тульского «Арсенала» на получение лицензии РФС-1 увеличились

Шансы тульского «Арсенала» на получение лицензии РФС-1 увеличились
Фото: Тульская служба новостей

У тульского «Арсенала» возросли шансы получить лицензию РФС-1. Этот вопрос будут решать на самом верхнем уровне, заявил спортивный журналист Сергей Ильев в своем Telegram-канале.

Напомним, 20 мая оружейники одержали победу над «Акроном» со счетом 1:0 в рамках 33-го тура Первой лиги, тем самым обеспечив себе участие в стыковых матчах за выход в Российскую премьер-лигу. Однако команда может не сыграть в них из-за проблем со стадионом.

Главный тренер оружейников Александр Сторожук отметил, что его подопечные всем доказали, что сильны в этой лиге. По его словам, ребята отдали все силы, выглядели целостно, тактически сыграли грамотно, разобрали соперника.

«Главная надежда «канониров», чего тут петлять, – на бывшего губернатора Алексея Дюмина. Насколько понимаю, речь идет о предоставлении гарантий того, что «Арсенал» успеет решить все вопросы по стадиону в случае выхода в РПЛ. Приезд самой комиссии повторно был запланирован на 23 мая. Два моих источника оценили ситуацию идентично: «Вчера шансы «Арсенала» получить РФС-1 были гораздо ниже, чем сегодня»», – сообщил Ильев.

По его словам, в Туле поздно начали решать вопрос, не веря, что «Арсенал» закончит сезон на четвертом месте турнирной таблицы Первой лиги.

Кстати, гендиректор «Арсенала» Александр Зотов заявил, что клуб делает все возможное, чтобы стадион в Туле прошел лицензирование. По его словам, ведется большая работа, вкладываются деньги в ликвидацию тех проблемных точек, которые есть. 

Также напомним, вчера за родную команду туляки болели «с божьей помощью». Один из фанатов действительно сидел на трибунах, держа в руках икону. 

25 мая «Арсенал» сыграет в Ярославле против «Шинника». 6+

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.