Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости
Как строят новую дорогу на улице Маршала Жукова: Илья Беспалов проверил ход работ

В Туле продолжается строительство дороги на улице Маршала Жукова

Как строят новую дорогу на улице Маршала Жукова: Илья Беспалов проверил ход работ
Фото: администрация Тулы

В Туле завершился первый этап строительства новой дороги от улицы Маршала Жукова до жилого комплекса «Выше» протяженностью около одного километра, сообщает пресс-служба администрации города. Она поможет разгрузить Одоевское шоссе.

22 мая глава администрации Илья Беспалов проверил ход работ. Они ведутся в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Сейчас продолжается второй этап.

Все идет, согласно графику. Помимо сооружения дороги, здесь обустроят тротуары, ливневку, пешеходные переходы, освещение, ограждения. Дорогу собираются достроить до 1 августа.

12д.jpg
Илья Беспалов отметил, что новая магистраль – важный инфраструктурный объект для Мясново и новых близлежащих жилищных комплексов / Фото: администрация Тулы
Глава городской администрации во время посещения стройплощадки поручил не снижать темп работ.

Кстати, в Туле могут появиться парковки для арендованных электросамокатов. Соответствующие изменения в Правила благоустройства города подготовили депутаты гордумы.

Также напомним, с 24 мая и до конца лета на улице Воздухофлотской в Туле будет ограничено движение трамваев из-за проведения работ по ремонту трамвайных путей. Также изменится движение автобусов №8.

Кроме того, ранее мы писали, что со второй половины дня 25 мая на Веневском шоссе в Туле изменят дорожную разметку. В частности, изменятся две полосы в сторону Венева (крайняя левая только налево, крайняя правая – прямо и направо). Поменяется и конфигурация светофора.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.