Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Владимир Ломакин стал врио начальника тульского УМВД по вопросам миграции после Дениса Оськина

Владимир Ломакин стал врио начальника тульского УМВД по вопросам миграции после Дениса Оськина
Фото: Тульская служба новостей

Временно исполняющим обязанности начальника Управления МВД России по Тульской области по вопросам миграции назначили Владимира Ломакина. Такая информация появилась на официальном сайте региональной полиции.

Напомним, недавно в Туле был задержан начальник управления миграционной службы УМВД Денис Оськин. Причиной задержания являются преступления в сфере незаконной миграции. Вместе с ним задержаны три его заместителя.

В полиции заявляли, что все обстоятельства происшествия выясняются, и при подтверждении вины сотрудники понесут наказание в установленном законом порядке.

Исполнять обязанности Оськина будет подполковник полиции Владимир Ломакин. На должность его заместителя назначили Ольгу Паситову. 

Кстати, вчера, 21 мая, в Туле представили нового руководителя отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения городского УМВД. Этот пост занял майор полиции Роман Владимирович Самсонов. До этого он трудился в полиции в качестве заместителя начальника ОГИБДД оружейной столицы.

Также напомним, российский президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Толстого Владимира Ильича от должности его советника по вопросам культуры.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.