Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Транспортные потоки на трассе М-2 в Тульской области разделят барьерным ограждением до 2026 года

Транспортные потоки на трассе М-2 в Тульской области разделят барьерным ограждением до 2026 года
Фото: пресс-служба регионального правительства

Транспортные потоки на двух участках трассы М-2 «Крым» в Тульской области планируют расширить и разделить барьерными ограждениями до 2026 года. Об этом рассказал глава Росавтодора Роман Новиков в ходе встречи с министром транспорта РФ Романом Старовойтом и врио губернатора Тульской области Дмитрием Миляевым.

akpsaokeg1yfe03b286mepca0n0lkc4c.jpg

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, речь идет об участке от 262 до 272 километра трассы, а также северном подъезде к Туле от нулевого до седьмого километра. Всего планируют расширить 42 километра М-2 «Крым» в Тульской, Орловской, Курской и Белгородской областях.

Такие меры, в совокупности с уже реализованными проектами, помогают снизить аварийность.

Кроме того, в ходе встречи Дмитрий Миляев затронул вопрос реконструкции въезда в Тулу через «Красные ворота». На данный момент, в правительства завершают проектирование туннеля под железной дорогой. В свою очередь, министр транспорта РФ поручил проработать возможности реконструкции за федеральный счет.

Также в регионе по поручения президента Владимира Путина прорабатывают вопрос ремонта дороги «Тула – Новомосковск», реконструкции части Калужского шоссе и строительства третьей очереди Восточного обвода. По мнению Миляева, без федерального участия данные проекты реализовать невозможно.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что регион подписал соглашение об экспорте белевской пастилы и растительного масла в Китай на сумму в 7,9 миллиардов рублей. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.