Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости
На тульских дорогах поймали 55 пьяных водителей во время майских праздников

Тульские инспекторы ДПС поймали 55 нетрезвых водителей на длинных майских выходных

На тульских дорогах поймали 55 пьяных водителей во время майских праздников
Фото: Photogenica / Amaviael

В Тульской области на прошедших майских выходных, с 8 по 12 мая, инспекторы ДПС поймали 55 водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Так, 23 автомобилиста получили штрафы за нетрезвое вождение. Семь туляков сели за руль не только пьяными, но и не имея водительских прав. Их также привлекли к ответственности.

13 водителей, которых тульские автоинспекторы остановили в майские праздники, отказались от теста на алкоголь, за что были оштрафованы.

Еще четверо отказались от теста и не имели водительских прав. Кроме того, восемь тульских автомобилистов проверят на уголовное преступление, так как их повторно поймали нетрезвыми за рулем.

Накануне нам стало известно, что в Туле толпа цыган пыталась отбить у инспекторов задержанного нарушителя. По предварительной информации, лишенный водительских прав цыган пытался скрыться от гаишников. Злоумышленника догнали в районе табора на Косой Горе. В итоге задержали двоих.

Также напомним, в День Победы в Туле пьяный водитель «ВАЗа» без прав оказал сопротивление сотрудникам ДПС. При этом находившийся рядом 46-летний знакомый задержанного повредил служебный автомобиль ДПС, ударив ногой в переднюю левую дверь. Мужчина также был задержан. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.