![plug](/local/templates/tsn24/img/broadcast.jpg?sdsd3)
Биолог Мальцева перечислила продукты, защищающие от рака
![Биолог Мальцева перечислила продукты, защищающие от рака Биолог Мальцева перечислила продукты, защищающие от рака](/upload/iblock/621/gi9ppjeyl92qj5oewsjplo518z6xbwtf.png)
Употребление каких продуктов способно останавливать рост онкологических клеток в организме, рассказала биолог-генетик Ирина Мальцева. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на радио Sputnik.
Так, полезные вещества, содержащиеся в сельдерее, укропе, апельсинах, кинзе и моркови, способны снизить риск развития рака у человека, включившего их в свой рацион.
Также эксперт отметила, что есть фрукты и овощи, которые могут снижать уровень воспаления, становящегося причиной ожирения, диабета и атеросклероза. К примеру, уровень холестерина может понизить употребление орехов.
При этом, как уточняет телеканал «360», Мальцева подчеркнула, что есть продукты, способные спровоцировать развитие онкологии. Если раньше это были, к примеру, ядовитые ягоды, то сейчас опасность кроется в употреблении фастфуда.
Ранее мы сообщали, что врач Кристина Карвацкая назвала главную причину развития рака кожи.
-
Пять лет бесперебойной работы Алексинской ТЭЦ
-
Телеканал ТСН24 поздравил с двухлетием своего ровесника - туляка Леву
-
Телеканал Тульской службы новостей отмечает 2 года вещания
-
Телеканал ТСН24 поздравил с двухлетием своего ровесника - туляка Леву
-
Телеканал Тульской службы новостей отмечает 2 года вещания
-
У Тульской службы новостей появился талисман – фенек ТСНчик