Close
plug
Лента новостей
26 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле машина без водителя выкатилась под трамвай и устроила пробку

В Туле машина без водителя выкатилась под трамвай и устроила пробку
Фото: Telegram-канал «Тула Жесть»

Сегодня утром, 23 апреля, на Демидовской плотине в Туле легковушка Lada Granta спровоцировала трамвайную пробку, выкатившись под один из трамваев. При этом водителя в машине не оказалось, сообщают горожане в социальных сетях.

По их словам, автомобиль выехал под колеса трамвая №10 на повороте на Демидовскую плотину. Водитель общественного транспорта подал сигнал, однако реакции никакой не последовало. Выяснилось, что в машине не было водителя.

«Выйдя из трамвая обнаружилось, что водителя в машине нет. Мистика! Все видели, как она поворачивала, а оказывается она уехала со стоянки. Хорошо, что ДТП не устроила, а только трамваем перегородила дорогу», – рассказывает очевидец.

Спустя полчаса на место приехали инспекторы ДПС и откатили легковушку с дороги. Однако на это время здесь образовалась задержка движения трамваев.

Накануне мы рассказывали, что в Новомосковске инспекторы ДПС задержали угонщика автомобиля. Злоумышленником оказался 31-летний мужчина, ранее имевший проблемы с законом. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 166 УК РФ. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.