Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости
Сообщения для туляков о срочной эвакуации из-за подъема воды на реке Ишим оказались ошибкой оператора

СЦ: сообщения о срочной эвакуации из-за подъема воды на реке Ишим попали к жителям Тульской области по ошибке оператора

Сообщения для туляков о срочной эвакуации из-за подъема воды на реке Ишим оказались ошибкой оператора
Фото: Тульская служба новостей

В Ситуационном центре губернатора Тульской области Алексея Дюмина подтвердили, что не делали для местных жителей рассылку сообщений о срочной эвакуации из-за подъема воды на реке Ишим.

Напомним, сегодня утром, 16 апреля, некоторые жители Тульской области получили СМС-сообщения о необходимости срочной эвакуации из-за подъема воды на реке Ишим.

Ситуационный центр губернатора Дюмина подтвердил, что не делал рассылку для туляков. Это была ошибка со стороны сотового оператора, который, вероятнее, всего спутал Тульскую и Тюменскую области. О срочной эвакуации призывали жителей Ишима, расположенного в Тюменском регионе.

Отметим, на сегодняшний день все мосты в Тульской области свободны от подтоплений, вызванных весенним половодьем. Кроме того, ранее в МЧС назвали основные причины половодья в России. По информации спасательного ведомства, переувлажнение почвы осенью, её замерзание зимой, обилие снега, резкое потепление весной и интенсивные осадки привели к затоплению более десяти тысяч жилых домов по всей стране.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.