Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура нашла нарушения в тульском Центре образования №24

Прокуратура нашла нарушения в тульском Центре образования №24
Фото: прокуратура Тульской области

При проверке в Центре образования №24, расположенном на улице 1-й проезд Металлургов в Туле, обнаружили плохое оборудование, повреждение стен, полов и дорожек и другие нарушения, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В частности, пищеблок школы не был оснащен пищеварочными котлами из нержавеющей стали, покрытие внутренней поверхности моечного оборудования имело дефекты и повреждения.

В нескольких кабинетах стояла поврежденная мебель, интерактивные доски в 11 учебных помещениях располагались не по центру фронтальной стены. Некоторые стены и полы, покрытие проездов и дорожек также имели повреждения. Помимо этого, во всех группах (игровых) окна не оснащены солнцезащитными устройствами.

Сейчас нарушения частично устранили, работу продолжат. Три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, а также оштрафованы 12,5 тысяч рублей.

Сегодня мы также рассказывали, что в Арсеньевском районе по требованию прокуратуры отремонтируют детскую игровую площадку. Оказалось, что площадка в селе Араны не была оборудована ударопоглощающим покрытием, также отсутствовала защита выступающих концов болтовых соединений игровых конструкций, деревянные элементы были шероховатыми, а часть элементов разрушена.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.