Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости
Конфликт на «Искре» в Туле: мужчина получил открытый перелом челюсти, зачинщица драки в полицию не обращалась

Пострадавший в драке на «Искре» в Туле получил открытый перелом челюсти

Конфликт на «Искре» в Туле: мужчина получил открытый перелом челюсти, зачинщица драки в полицию не обращалась

23-летний молодой человек, который стал участником конфликта на «Искре» в Туле, получил открытый перелом челюсти. Об этом нашему изданию сообщил собственный источник. Туляку потребовалась помощь медиков. Правоохранители уже установили личность второго участника потасовки. Это житель города Щекино 1995 года рождения. По нашим данным, мужчина не скрывается от полиции и уже дал правоохранителям пояснение по поводу ситуации. Также известно, что на данный момент зачинщица конфликта не обращалась в правоохранительные органы.

Драка, напомним, произошла в минувшие выходные. Очевидцы сняли на видео конфликт, главной «героиней» которого стала девушка, оскорблявшая мужчину и угрожавшая ему знакомыми «ворами в законе».

«А знаешь почему ты уже не конфликтуешь? Потому что ты лошара! Потому что ты уже сейчас переобулся! Потому что понял, что ***** не вывезешь! А знаешь, почему не вывезешь? Потому что завтра тебя реально ******! Ты прежде чем *******, понимай, с кем ты *******!» – кричит нетрезвая дама.

В какой-то момент пьяная тулячка полезла в драку. В итоге удар в челюсть от мужчины, оказавшимся тренером по боксу, получил знакомый девушки, ввязавшийся в конфликт, а также сама посетительница «Искры». Щекинец отвесил ей пощечину.

В сети резко осудили хамское поведение пьяной девушки. Большинство пользователей в комментариях встали на сторону боксера.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.