Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
«Поедешь в лес, и воры в законе тебя будут *****»: девушка и мужчина получили по лицу во время конфликта на «Искре»

В Туле во время конфликта на «Искре» в нокдаун отправили мужчину и девушку

«Поедешь в лес, и воры в законе тебя будут *****»: девушка и мужчина получили по лицу во время конфликта на «Искре»
Фото: Тула с огоньком

На выходных на территории «Искры» произошел конфликт между мужчиной и женщиной, который закончился дракой. Видеозапись инцидента оказалась в распоряжении Тульской службы новостей.

На кадрах видно, что девушка в черном платье несколько раз оскорбляет сидящего на скамейке мужчину. При этом, судя по голосу, дама находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она угрожает оппоненту, что его отвезут в лес «воры в законе».

«А знаешь почему ты уже не конфликтуешь? Потому что ты лошара! Потому что ты уже сейчас переобулся! Потому что понял, что ***** не вывезешь! А знаешь, почему не вывезешь? Потому что завтра тебя реально ******! Ты прежде чем *******, понимай, с кем ты *******!» – кричит нетрезвая дама.

В какой-то момент девушка называет мужчину человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Соперник парирует оскорбление словом «шлюха», после чего пьяная посетительница «Искры» идет в атаку и бьет оппонента по лицу. Мужчина наносит девушке ответный удар в живот. В конфликт вмешивается знакомый «подруги воров в законе». Он пытается остановить потасовку, но получает удар по лицу, от которого отправляется в нокдаун. Следом пощечину получает девушка. На этом видеозапись обрывается.

«Я тоже там был и видел как зарождался этот конфликт. Эта дама ходила цепляла всех в заведении. Мой знакомый ходил отшучивался от неё в течение 30 минут. Она ходила задиралась и козыряла влиятельным знакомыми. Мой знакомый сожалеет только о том, что молодой человек попал под руку из-за неё», – рассказал Тульской службе новостей очевидец инцидента, который знаком с сидевшим на скамейке мужчиной.

Отметим, что большинство пользователей встали на защиту мужчины, который вступил в конфликт с пьяной девушкой. В том числе туляки отметили его выдержку и самообладание – долгое время он не поддавался на провокации. Многие горожане уверены, что девушка, которая первой подняла руку на мужчину, получила по заслугам. Правда, ряд пользователей отметили, что лучшим решением изначально было бы уйти от пьяной девушки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.