Диетолог Берди: овсяная каша на завтрак предотвращает рак кишечника
О влиянии овсяной каши на рак кишечника рассказала эксперт в области питания Мереди Берди, передает «Царьград» со ссылкой на Daily Mail.
Специалист подчеркнула, что для профилактики рака в рационе должны быть овощи с грибами на гриле, а также овсянка с ягодами и орехами. Именно в этих блюдах содержится много клетчатки, помогающей обеспечивать нормальное функционирование кишечника человека.
Также эксперт отметила, что к овощам можно добавлять цельнозерновой хлеб и яйца, что сделает блюдо не только полезным, но и сытным.
Ранее мы сообщали, что врач-терапевт, кардиолог Этери Колесник рассказала, в каких продуктах содержится «скрытая» соль.
-
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»