Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

Школьница из Тульской области попросила у президента Путина щенка

Школьница из Тульской области попросила у президента Путина щенка
Фото: Комитет ветеринарии Тульской области

Президент России Владимир Путин не оставил без внимания письмо, которое написала ему юная жительница Ефремова Тульской области. Об этом случае рассказал Комитет ветеринарии региона.

В своем письме школьница рассказала главе государства о своей мечте – она долгое время хочет заботиться о собаке. Президент помог исполнить ее мечту.

Тульский комитет ветеринарии принимал непосредственное участии в организации поиска щенка для девочки. Юная жительница Ефремова уже получила малыша и необходимые средства для ухода и содержания.

Напомним, недавно президент Владимир Путин побывал с рабочим визитом в Туле. Он провел в оружейной столице встречу с активами ОНФ, принял участие в форуме «Все для победы», осмотрел производство предприятия «Тулаточмаш», которое входит в группу лиц с ООО «ТОР», и пообщался с работниками оборонно-промышленного комплекса, а также лично вручил орден «За доблестный труд» коллективу научно-производственного объединения «Сплав». 

Кроме того, Путин приехал к тулякам Ярославу и Альбине Швецовым, чья маленькая дочка подарила президенту «зайчика на победу».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.