Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

Аферисты заработали на жителях Тульской области больше шести миллионов рублей за сутки

Аферисты заработали на жителях Тульской области больше шести миллионов рублей за сутки
Photogenica / VitalikRadko

Мошенники продолжают обманывать жителей Тульской области, используя различные популярные схемы «развода». По данным регионального Управления МВД России, за минувшие сутки жертвами аферистов стали десять человек в возрасте от 23 до 67 лет. Они перевели преступникам 6 651 000 рублей.

По-прежнему самой «рабочей» схемой мошенников остается та, где они, представляясь сотрудниками правоохранительных органов, операторов сотовой связи или банков, убеждают туляков перевести сбережения на указанные ими счета. За 24 часа в эту ловушку попались сразу пять местных жителей.

Кроме того, две женщины из Алексинского района перевели финансы аферистам, пообещавшим им помощь в получении дохода на рынке криптовалюты, жительница Веневского района заняла денег «знакомой», но ее аккаунт оказался взломан злоумышленниками, а медработник из Куркинского района оплатила автомобильные шины фальшивому продавцу.

Ранее мы рассказывали, что мошенники интересным образом обманули 36-летнего директора организации по продаже недвижимости из Ефремова. Мужчине по телефону предложили услуги интимного характера, после чего он сразу же перевел деньги, но девушку для приятного проведения досуга так и не дождался. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.