Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Губернатор Дюмин встретился с уполномоченным по правам ребенка в Тульской области Кузнецовой

Губернатор Дюмин встретился с уполномоченным по правам ребенка в Тульской области Кузнецовой
Фото: правительство Тульской области

26 февраля глава Тульской области Алексей Дюмин встретился с новым уполномоченным по правам ребенка Ириной Кузнецовой, передает пресс-служба регионального правительства. Он попросил ее включиться в работу по укреплению политики в сфере защиты семьи и сохранению традиционных семейных ценностей. 

Губернатор отметил, Кузнецовой нужно совместно с профильными органами власти вырабатывать системные меры для решения проблем семей с детьми в сложных жизненных ситуациях.

Ирина Кузнецова поблагодарила Дюмина за оказанное доверие и заявила, что подготовит предложения по улучшению ситуации в сферах организации питания в школах, охраны здоровья, в том числе оказания детям квалифицированной психиатрической помощи; проведет мониторинг трудоустройства подростков.

Кстати, 26 февраля Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий России Александр Куренков совместно с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым передал местным спасателям 13 единиц новой спецтехники.

Также мы рассказывали ранее, что Путин внес Тульскую область в Московский военный округ. Соответствующий указ о военно-административном делении РФ опубликовали сегодня, 26 февраля, на официальном сайте правовой информации страны.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.