Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Мужчина, получивший огнестрельное ранение в Алексине, оказался участником СВО

Мужчина, получивший огнестрельное ранение в Алексине, оказался участником СВО
Фото: «Тула Жесть», УМВД России по Тульской области

Следователи завели уголовное дело о покушении на убийство против 26-летнего жителя Алексина Тульской области. В ночь на 23 февраля он устроил стрельбу около кафе, сообщает пресс-служба регионального следственного отделения.

Согласно новым подробностям дела, инцидент произошел в жилом квартале рядом с кафе на улице Героев Алексинцев. Пьяный алексинец выстрелил из огнестрельного оружия в воздух.

Хулигана заметил 33-летний участник спецоперации, который вернулся в Алексин из-за отпуска. Он попросил убрать оружие, но между мужчинами начался конфликт, итогом которого стало ранение бойца СВО. Нетрезвый парень выстрелил в область живота мужчины. К счастью, бойцу вовремя оказали медпомощь.

Возбуждено и расследуется уголовное дело. Ход расследования находится на контроле в аппарате следственного управления. 26-летнего Сергея Галицкого, устроившего стрельбу, объявили в розыск:

2д.jpg

Кстати, в Донском городском суде в ближайшее время суд приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, который в мае 2023 года поджег входные двери трех квартир в разных домах. В результате пожара погибла пенсионерка. История об убийстве общеопасным способом – не первая в регионе. Тульская служба новостей вспоминает дело поджигателя Сергея Трофимова, по вине которого, установил суд, погибли четыре человека.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.