Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

Тулякам, пострадавшим на производстве, вручили новые машины марки Lada Granta

Тулякам, пострадавшим на производстве, вручили новые машины марки Lada Granta
Фото: тульское отделение СФР

Вчера, 21 февраля, жители Тульской области, которые пострадали на производстве, получили новые автомобили Lada Granta, сообщает пресс-служба регионального отделения Социального фонда России.

Машины 11 пострадавшим работникам вручил управляющий ведомством Андрей Филиппов. Уточняется, что транспорт они получают уже в третий раз.

«Всего в 2024 году планируется обеспечить автомобилями 38 пострадавших на производстве или получивших профессиональное заболевание жителей области. При этом в прошлом году автотранспортом были обеспечены 40 жителей региона на общую сумму 31,3 миллиона рублей», – рассказал Филиппов.

3д.JPG

Отметим, что, когда истечет семилетний срок эксплуатации авто, тулякам его поменяют. Помимо этого, СФР частично компенсирует расходы на техобслуживание и капитальный ремонт машины.

Кстати, тулякам с детьми с инвалидностью оплатили более 13 тысяч дополнительных выходных за год. В частности, СФР был оплачен 13 551 дополнительный выходной день на общую сумму свыше 50,6 миллионов рублей. Это мини-отпуск, состоящий из четырех дней в месяц. Его оплачивают родителям, опекунам и попечителям, чтобы они могли посвятить их уходу за своими детьми с инвалидностью.

Также напомним, больше девяти тысяч электронных сертификатов на технические средства реабилитации оформило тульское отделение СФР. За счет этого 3 752 жителей региона приобрели ТСР на общую сумму более 18,3 миллионов рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.