Врач Редина объяснила, какие продукты провоцируют аритмию сердца
Сердечную аритмию могут спровоцировать некоторые продукты. В список попали кофе, алкогольные напитки и шоколад, по словам диетолога Ольги Рединой, сообщает телеканал «360».
При этом, уточняет специалист, шоколад опасен только тем людям, у которых уже имеются развивающиеся заболевания сердца.
Нарушение частоты сокращений также может вызвать еда, в которой слишком много жиров и специй, как заявляет диетолог Редина.
Кстати, регулярное употребление печени трески способствует росту и восстановлению тканей, помогает работе иммунитет и поддерживает репродуктивные функции. Таким мнением поделилась ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики Роспотребнадзора Марина Вершинина. Она отметила, что субпродукт на 66% состоит из жиров, богатых кислотами омега-3 и 6.
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»