Close
plug
Лента новостей
18 апреля
Все новости Все новости Все новости

Над Тульской областью сбили украинский беспилотник утром 30 января

Над Тульской областью сбили украинский беспилотник утром 30 января
Фото: Тульская служба новостей

Очередной беспилотник был замечен над территорией Тульской области сегодня утром, 30 января. Его уничтожили средства противовоздушной обороны Минобороны России.

Об этом сообщает пресс-служба министерства по региональной безопасности Тульской области. Организовано реагирование экстренных служб.

На данный момент известно, что пострадавших и каких-либо повреждений на месте падения обломков беспилотника нет. В каком районе Тульской области сбили БПЛА – не уточняется.

Недавно мы рассказывали, что с начала проведения специальной военной операции на Украине десантник из Тулы с позывным «Король» уничтожил более 100 украинских националистов с помощью FPV-дронов на Артемовском направлении. «Король» – начальник расчета FPV-дронов, тульский десантник. За сутки он ликвидировал шесть единиц техники ВСУ, из которых три единицы были уничтожены военным ночью.

Кстати, тульских десантников наградили государственными наградами в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Их вручил заместитель министра обороны России генерал-полковник Виктор Горемыкин.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.