Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

Как выглядит новый вытрезвитель, который открыли в Туле на улице Доктора Гумилевской

Как выглядит новый вытрезвитель, который открыли в Туле на улице Доктора Гумилевской

В Туле  начал работу вытрезвитель. Это новое подразделение областного наркодиспансера, расположенное на улице Доктора Гумилевской, 1. С момента открытия в вытрезвителе в Туле побывали 70 человек. Некоторые, рассказал заместитель главврача областного наркодиспансера Игорь Фецура, поступали в учреждение неоднократно.

 Отметим, что побывавших в учреждении не ставят на учет в наркодиспансер, а также не сообщают об этом по месту работы.

 Человек может находиться в вытрезвителе до суток. Но есть исключения. Также после вытрезвителя пациента могут направить в наркодиспансер или другое медучреждения для оказания помощи. 

 «Круглосуточно здесь находятся санитар и медсестра. Встречают людей уже в дверях, помогают пройти. В приемном покое гражданину измеряют температуру, давление, сатурацию. Если отклонений нет, то скорую помощь отпускаем. Если человек не представляет существенной опасности для нас, справляемся своими силами. Если начинает угрожать или что-то ломать, связываемся с сотрудниками полиции, которые окажут помощь. Они могут помочь успокоить человека или даже забрать к себе. Есть также комната санобработки, после которой пациент отправляется в палату», – рассказал Фецура. 

 Отметим, что в вытрезвителе установлено видеонаблюдение.  

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.