Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

Тулячку хотят лишить родительских прав за съемки откровенных видео в присутствии детей

Тулячку хотят лишить родительских прав за съемки откровенных видео в присутствии детей
Фото: SHOT

Неравнодушные люди требуют лишить родительских прав женщину из Тулы, которая в присутствии своих детей публикует откровенные видео с алкоголем в социальных сетях.

По информации, SHOT, 38-летняя тулячка регулярно создает провокационные видео в одном из известных приложений для знакомств. Все это происходит перед глазами ее детей, которые просят ее отложить телефон и не позориться. В ответ на это женщина отвечает им матом и продолжает снимать видео. Видео имеется в распоряжении Тульской службы новостей, однако публиковать не будем по этическим соображениям.

Как уточняет источник, ранее женщину ограничили в родительских правах из-за проблем с алкоголем, однако спустя год трезвой жизни ей детей вернули: 13-летний сын и 12-летняя дочь. Муж женщины не против того, чем занимается тулячка. Кроме того, у женщины также имеются задолженности по различным кредитам на сумму около 110 тысяч рублей.

В данный момент люди, знакомые с ситуацией, бьют тревогу из-за безопасности детей и обратились в органы опеки и полицию с требованием провести проверку в отношении матери и лишить ее родительских прав.

За последнее время в Тульской области решила обнажиться на публике не только эта женщина. На днях щекинец решил пробежаться полностью обнаженным по городским улицам.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.