Close
plug
Лента новостей
01 марта
Все новости Все новости Все новости

Разбираем последнее: Можно ли снять дом на Новый год в Туле в начале декабря и сколько это стоит

Разбираем последнее: Можно ли снять дом на Новый год в Туле в начале декабря и сколько это стоит
Фото: Тульская служба новостей

Если вы хотели отпраздновать наступление 2024 года большой компанией в арендованном коттедже, но затянули с выбором места, то не все потеряно. На сайтах по размещению бесплатных объявлений еще остались не забронированные дома на Новый год. Смотрим на пять вариантов, которые можно арендовать в Туле на главную ночь страны.

Коттедж в деревне Нижнее Елькино – 24 000 рублей

collage (27).png

Самый бюджетный вариант в нашей подборке – трехкомнатный коттедж площадью 102 квадратных метра на участке в семь соток. За 24 000 рублей дом гостям будет доступен в период с 31 декабря по 2 января. Как отмечают в объявлении, на территории есть мангал и печь под казан, а также стоянка по 3-4 автомобиля.

Всего в коттедже могут разместиться 10 человек. В нем есть все необходимо для проведения праздника: холодильник, плита, микроволновка, стиральная машина, посудомоечная машина, водонагреватель, телевизор, фен и утюг. Практически в шаговой доступности находится крупный магазин, а значит, забытый горошек не станет трагедией.

Дом в деревне Харино – 30 000 рублей

collage (28).png

Если компания больше 10 человек, то можно рассмотреть дом площадью 95 квадратных метров в деревне Харино. За те же два дня, с 31 декабря по 2 января, его аренда будет стоить 30 000 рублей, однако в нем смогут разместиться уже 16 гостей. Банный комплекс же с бильярдом рассчитан на 22 человека. Однако в доме всего одна спальная комната, рассчитанная на двоих. Но кто собирается спать в новогоднюю ночь?

В коттедже, по словам собственников, предоставляют предметы личной гигиены, полотенца, аромамасла и принадлежности для бани. В самом доме есть микроволновая плита, плита, холодильник, а также телевизор и Wi-Fi.

Дом в поселке Петровский – 47 280 рублей

collage (29).png

Компания в семь человек сможет уместиться в доме площадью 40 квадратных метров в поселке Петровском. За 31 декабря, 1 и 2 января им придется заплатить за аренду 47 280 рублей. В объявлении сказано, что гости получат не только все необходимые принадлежности и мангальную зону с парковкой, но и прекрасный вид живописный природы, пруд и возможность арендовать японскую купель «Фурако».

Несмотря на то, что дом может вместить до семи гостей, проживать в нем разрешено только четырем людям. Любителям животных дают возможность размещаться вместе со своими питомцами, правда, за дополнительную плату. В шаговой доступности – аптека и магазин.

Коттедж на улице Овражной в Центральном округе – 101 000 рублей

collage (30).pngКоттедж площадью 150 квадратных метров на улице Овражной сможет вместить в новогоднюю ночь 20 человек, правда, только девять из них смогут комфортно расположиться в комнатах. Как отмечают владельцы, преимущество дома заключается в отсутствии ограничений на шум. Кроме того, в доме есть различные настольные игры, а также дартс, караоке и сауна.

Коттедж на 29-м проезде в Зареченском округе – 120 000 — 240 000 рублей

collage (31).png

Самый дорогой в нашей подборке коттедж имеет площадь в 220 квадратных метров. Собственники готовы расположить в нем до 35 гостей, правда, начиная с 11-го человек придется доплатить за каждого 6 000 рублей. Таким образом, компании из 30 друзей придется отдать за 31 декабря, 1 и 2 января целых 240 000 рублей.

В доме есть полностью оборудованная кухня, банкетный зал, телевизор с караоке и живой уголок с фазанами. На территории – парковка на шесть автомобилей, отдельно стоящая баня на дровах, две беседки и водоем.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.