![plug](/local/templates/tsn24/img/broadcast.jpg?sdsd3)
В куриных зразах тульского производителя нашли сальмонеллу и бактерии
![В куриных зразах тульского производителя нашли сальмонеллу и бактерии В куриных зразах тульского производителя нашли сальмонеллу и бактерии](/upload/resize_cache/iblock/f90/720_460_2/bkrpzdj3p6o5xh9tzhx6xl42pap0bick.jpg)
Тульское управление Россельхознадзора выявило в продукции из мяса птицы, выпускаемой местным предприятием, патогенные микроорганизмы.
Как сообщает пресс-служба ведомства, в ООО «Добрый пекарь и КО» готовили зразы из курицы и индейки со шпинатом и сыром. Именно в пробах этого продукта были обнаружены Listeria monocytogenes и патогенные микроорганизмы, включая сальмонеллу.
В ноябре тульский Россельхознадзор выдал предприятию выдал предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.
Кстати, в ноябре предприятие из Тепло-Огаревского района Тульской области уличили в нарушении технических требований при изготовлении котлет. Выяснилось, что происхождение мяса, используемого для продукции, неизвестно.
Читайте также другие новости Тулы и области:
- Рецидивиста из Веневского района отправили обратно в колонию почти на шесть лет за серию краж;
- Жителя Киреевского района
лишили свободы за долги по алиментам;
- В одной из школ Куркинского района нарушили закон о противодействии коррупции.
-
Пять лет бесперебойной работы Алексинской ТЭЦ
-
Телеканал ТСН24 поздравил с двухлетием своего ровесника - туляка Леву
-
Телеканал Тульской службы новостей отмечает 2 года вещания
-
Телеканал ТСН24 поздравил с двухлетием своего ровесника - туляка Леву
-
Телеканал Тульской службы новостей отмечает 2 года вещания
-
У Тульской службы новостей появился талисман – фенек ТСНчик