Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Жителя Киреевского района лишили свободы за долги по алиментам

Жителя Киреевского района лишили свободы за долги по алиментам
Фото: Тульская служба новостей

43-летнего рецидивиста из Киреевска отправили в колонию строгого режима за долг в размере больше 340 тысяч рублей по алиментам на двух его детей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Уточняется, что мужчина уже был судим за умышленное причинение тяжелого вреда здоровью, незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или устройств, а также за незаконное изготовление оружия.

В этот раз туляка обвинили в неуплате без уважительных причин алиментов, назначенных на основании решении суда от 2012 года. Он накопил долг в размере свыше 340 тысяч рублей, несмотря на то, что за неуплату уже привлекался к административной ответственности.

Уточняется, что мужчина долго официально не трудоустраивался, не имел постоянной зарплаты, устроился на работу лишь в июне текущего года, однако алименты из его зарплаты все равно не удерживали. Так, суд лишил должника свободы сроком на пять месяцев в колонии строгого режима.

Ранее мы рассказывали, что полицейские из Калужской области поблагодарили двух жительниц деревни Таратухино Белевского района Тульской области. Именно они помогли найти похищенную восьмилетнюю девочку в конце ноября.

Также читайте следующие новости Тульского региона и областной столицы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.