Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Украина ввела санкции в отношении еще трех тульских компаний

Украина ввела санкции в отношении еще трех тульских компаний
Фото: Photogenica / depositedhar

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении новых санкций в отношении российских компаний, сообщают РИА Новости. Среди них оказались и организации, расположенные в Туле.

Речь идет об ООО «ЭМС-Эксперт», ООО «ТПЗ – Сервис», а также ООО «Центр беспилотных систем». Решение о внесении этих компаний в санкционный список вступает в силу 7 декабря 2023 года.

Известно, что «ЭМС-Эксперт» занимается контрактным производством электроники, а «ТПЗ – Сервис» является первым в России производителем сильфонной продукции.

В отличие от двух вышеуказанных предприятий, ООО «Центр беспилотных систем» — некоммерческая организация. Именно там готовят будущих операторов БПЛА.

Всего в документе указано 180 организаций и столько же юридических лиц.

Ранее Украина ввела санкции против тульского предприятия «Штамп». Весной текущего года в санкционный список попала Кимовская машиностроительная компания. Причем, с 7 марта прошлого года Россия является мировым лидером по количество наложенных санкций. В списке оказался также и губернатор Тульской области Алексей Дюмин: на Украине в отношении него наложили санкции еще в 2021 году, в Великобритании — в 2023 году. 

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.