Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области заключенный сбежал из колонии и получил новый приговор

В Тульской области заключенный сбежал из колонии и получил новый приговор
Фото: Тульская служба новостей

Заключенного, сбежавшего из колонии в Ленинском районе Тульской области, приговорили к новому наказанию. За неполный день на свободе мужчине теперь предстоит восемь месяцев принудительных работ, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Согласно материалам дела, туляк сидел в колонии поселения в поселке Бородинский с 2022 года. 2 февраля текущего года он под надзором с другими осужденными был вывезен для консультации в медучреждение Тулы.

Когда служебная машина возвращалась обратно, пришлось сделать вынужденную остановку из-за поломки. Заключенный воспользовался ситуацией и сбежал. Однако побыть на свободе долго он не смог. Мужчину задержали вечером того же дня.

В период расследования данного дела туляк отбыл наказание по своему приговору 2022 года. В этот раз его также признали виновным и приговорили к восьми месяцам лишения свободы, однако наказание изменили на принудительные работы 

Ранее мы писали, что Тульский областной суд в декабре этого года рассмотрит апелляцию по делу об откате в 15 миллионов рублей высокопоставленному сотруднику Минобороны. Речь идет о бывшем начальнике отдела департамента гособоронзаказа Минобороны Владиславе Гукове. В сентябре этого года госслужащего приговорили к девяти годам колонии за получение взятки в особо крупном размере.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.