Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Туляк оплатил 760 штрафов после розыска и ареста автомобиля

Туляк оплатил 760 штрафов после розыска и ареста автомобиля
Фото: Тульская служба новостей

В результате принятых мер со стороны судебного пристава, правонарушитель успешно погасил долг в размере полумиллиона долларов, связанный с штрафами, вынесенными ГИБДД.

В отделении судебных приставов Привокзального района г. Тулы находилось несколько исполнительных производств, связанных с взысканием 760 административных штрафов ГИБДД, наложенных на 46-летнего жителя Тулы, общая сумма которых составляла 560 тысяч рублей. Большинство штрафов были выписаны за превышение скоростного режима.

Должник игнорировал требования исполнительных документов и не поддерживал связь с судебными приставами. В связи с этим было принято решение о начале исполнительного розыска должника и его автомобиля Ford Focus, принадлежащего ему.

В ходе разыскного дела, проводимого Межрайонным отделением судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Тульской области, были предприняты различные меры исполнительного розыска, которые позволили установить фактическое местонахождение правонарушителя.

Судебный пристав передал должнику требование предоставить автомобиль для составления акта описи и ареста, а также разъяснил последствия скрытия имущества. В результате должник полностью оплатил 760 штрафов ГИБДД.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.