Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Елочные базары откроются в Туле 20 декабря

Елочные базары откроются в Туле 20 декабря
Фото: Тульская служба новостей

Елочные базары в Туле начнут работу 20 декабря на 34 площадках во всех территориальных округах. Они будут открыты с девяти часов утра до восьми часов вечера. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Сосну, ель, пихту, голубую ель в горшках, еловый и пихтовый лапник туляки смогут приобрести с 20 по 31 декабря на специально оборудованных для этого местах – нестационарных торговых объектах типа «елочный базар».

Хвойные деревья вырастили специально к Новому году. Их привезут из Суворовского района и Пермского края. Также известно, что они прошли фитосанитарный контроль и имеют карантинный сертификат.

25д.jpg
После завершения работы елочных базаров 31 декабря будет проведена проверка их санитарного состояния / администрация Тулы
Помимо елок, жители и гости Тулы смогут измерить их высоту и красиво оформить. При этом елочные базары с высокой проходимостью предложат горожанам и безналичную оплату.

Интерактивная карта по размещению елочных базаров

Кстати, почтовый ящик для отправки писем Деду Морозу открыли в Центральном парке Тулы в минувшее воскресенье, 3 декабря. Также напомним, в Туле стартовал онлайн-фестиваль наряженных санок. Заявки на участие в конкурсе принимаются от всех желающих до 17 декабря. В заявке необходимо указать имя, возраст и телефон участника. 6+

Ранее нам также стало известно о том, что певец из Новомосковска SHAMAN выступит на «Голубом огоньке 2024». Съемки новогоднего шоу прошли в Москве в минувшие выходные. Многие артисты выступят с собственными номерами.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.