Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Максимум 350 человек: Какие банкетные залы можно снять в Туле в Новый год, и сколько это стоит

Максимум 350 человек: Какие банкетные залы можно снять в Туле в Новый год, и сколько это стоит
Фото: Тульская служба новостей

Новый год не за горами, цены на товары и услуги, связанные с этим праздником, уже начали стремительно расти – самое время подумать о своем досуге. Сегодня еще можно найти хорошие и бюджетные варианты банкетных залов, где большой компанией друзей или коллег можно встретить Новый год. Сколько это стоит – читайте в обзоре Тульской службы новостей.

Есть ли свободные банкетные залы для новогоднего празднования 2024

В общей сложности в Туле и области в данный момент доступны более ста вариантов банкетных залов разной вместимости на 31 декабря, однако большей частью из них уже интересовались клиенты. Точно свободные на эти даты места можно пересчитать на пальцах – на известных сайтах таких банкетных залов насчитывается меньше 20.

Какие банкетные залы можно арендовать в Туле на Новый год 2024

Банкетные залы для празднования Нового года в Туле можно найти на любой вкус по оформлению. По вместимости также есть разные варианты – от небольших VIP-помещений на шесть человек до просторных залов на 300 человек, в которых можно отметить корпоратив. Однако бОльшая часть банкетных залов имеют вместимость 30-80 человек, а также достаточно много вариантов для компании в 100 человек.

MyCollages (25).jpg

Сколько стоят банкетные залы на Новый год 2024 в Туле

Средняя стоимость банкетных залов несколько увеличилась за год – если в декабре 2022 года большая часть владельцев таких площадок просили порядка 1500 рублей с человека, то в ноябре 2023 года средняя цена выросла до 2000-2500 рублей. При этом стоимость чаще всего зависит не от вместимости, а от статуса конкретного заведения, интерьера и возможных услуг.

До 1500 рублей, например, можно арендовать зал вместимостью до 150 человек. Минимальная цена банкетного зала в данный момент – 600 рублей с человека. Такие деньги просят за помещение вместимостью до 60 человек. Зал на 125 человек вполне реально арендовать дешевле тысячи рублей с человека – таких вариантов в областной столице два, за 700 и 900 рублей. Даже помещение вместимостью в 150 человек можно получить за 800 рублей с человека. В общей сложности в этом ценовом диапазоне на известных сайтах нам удалось найти порядка различных 20 вариантов дешевле полутора тысяч рублей с одного гостя.

В среднем ценовом диапазоне уже гораздо больше выбора, однако вместимость залов аналогичная – до 150 человек.

Банкетные залы класса «люкс» обойдутся тулякам уже в 4000-5000 рублей. Здесь есть и вместительные варианты на 300-350 человек, однако таковых немного – менее пяти предложений. Есть и небольшие помещения, не отличающиеся площадью от дешевых, за большие деньги – например, владельцы зала в 110 человек требуют 4500 рублей с человека.

Стоит отметить, что некоторые, помимо «дани» с человека, требуют еще и отдельную плату за аренду. Например, за зал на 350 человек придется заплатить 50 тысяч рублей + 4000 рублей с человека.

Среди прочих есть помещения, которые готовы за отдельную плату принять посетителей «под закрытие». Например, один из залов на 300 человек просит за такую услугу 450 тысяч рублей, а с концертной программой – 600 тысяч рублей.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Как защитить лицо зимой? Полезные советы от эксперта

В конце ноября жителей Тульской области ждут мощные снегопады

Стилист и астролог рассказали, в чем встречать Новый год

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.