Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Тульский губернатор Алексей Дюмин поздравил волонтеров с Днем добровольца

Тульский губернатор Алексей Дюмин поздравил волонтеров с Днем добровольца
Фото: Тульская служба новостей

Сегодня, 5 декабря, в России отмечают День добровольца. Участников тульского добровольческого движения поздравил с праздником губернатор региона Алексей Дюмин.

В его обращении к тулякам, опубликованном на сайте регионального правительства, говорится, что этот день посвящен активным, неравнодушным людям, которые всегда приходят на помощь тогда, когда это нужно сильнее всего.

«Вы многое делаете для того, чтобы Тульская область становилась комфортнее для жизни. Без вас невозможно представить проведение общественно значимых мероприятий. Вы помогаете многодетным семьям, инвалидам, пожилым людям. Особого внимания заслуживает ваш вклад в поддержку наших военнослужащих и сотрудников силовых структур. Спасибо вам за все, что вы делаете. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, добра и успехов!», – сказал глава Тульского региона Алексей Дюмин.

Кстати, Тульская служба новостей пообщалась с руководителем тульского подразделения «ЛизаАлерт» Дмитрием Рябовым, который дал советы на разные случаи жизни – если потерялся сам, если встретил потерявшегося ребенка или пожилого человека. По его словам, чаще всего в отряд поступают заявки на поиски самой уязвимой категории людей – стариков и детей.

Напомним также, что региональный поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» подвел в социальных сетях итоги работы за ноябрь текущего года. Всего волонтерам поступили 50 заявок на поиск пропавших людей. 39 человек из 50 были найдены живыми. 

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.