Close
plug
Лента новостей
01 марта
Все новости Все новости Все новости

Еще более 700 тульских семей получили доступ к скоростному домашнему интернету

Еще более 700 тульских семей получили доступ к скоростному домашнему интернету

В новых многоквартирных домах на улице Новомосковской и Академика Насоновой теперь есть высокоскоростной домашний интернет и IPTV. В общей сложности более 700 квартир получили доступ к проводной сети на скорости до 500 Мбит/с, что дало возможность жителям ежемесячно экономить на цифровых сервисах.

Фиксированная сеть МТС проведена в новые 14-этажные дома по улице Новомосковской, а также в корпуса по улице Академика Насоновой, 1Б и 1В. 

«Мы модернизируем наши интернет-сети до скорости до 500 Мбит/с, а также оцифровываем новостройки, поскольку высокоскоростной интернет – новый стандарт жизни. Подключение будет особенно актуальным для семей, где каждый сможет скачивать тяжелый контент, просматривать фильмы в высоком качестве в онлайн-кинотеатрах, играть в компьютерные игры на облачных серверах с минимальной задержкой», — отметил директор филиала МТС в Тульской области Артемий Кашников

Ранее высокоскоростной домашний интернет МТС также стал доступен жителям микрорайона «Юго-Восточный», «Парус», улиц Староникитская, Дружбы и других – всего почти 800 домов.​ Домашний интернет и цифровое ТВ от МТС доступны и жителям города Щекино. Более 12 тысяч семей могут пользоваться услугами высокоскоростного домашнего интернета.

Для подключения к технологии FTTB абоненту необходим Wi-Fi роутер с пропускной способностью до 500 Мбит/с, а также техническая возможность подключения по конкретному адресу. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.