Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области прошла церемония перезахоронения останков советских солдат, в которой приняла участие Росгвардия

В Тульской области прошла церемония перезахоронения останков советских солдат, в которой приняла участие Росгвардия
Фото: Росгвардия

В Арсеньевском районе Тульской области состоялась церемония перезахоронения останков бойцов и командиров Красной Армии, погибших в годы Великой Отечественной войны, в которой приняло участие руководство Управления Росгвардии по Тульской области.

В результате поисковых работ были найдены останки 259 бойцов, павших в сражениях с немецко-фашистскими захватчиками. В церемонии участвовали депутат областной Думы Николай Воробьев, начальник регионального управления Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Цибульский, представители администрации, учащиеся образовательных учреждений и военно-патриотических организаций района, а также местные жители. Останки бойцов были похоронены со всеми воинскими почестями, и участники церемонии возложили цветы и венки к могиле, почтив память павших минутой молчания.

Ранее, в начале октября, сотрудники и военнослужащие Росгвардии также приняли участие в церемонии перезахоронения останков воинов НКВД, погибших у озера Селигер во время Великой Отечественной войны, в Тверской области.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.