Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Жители тульского поселка Одоев жалуются на отсутствие электричества и воды

Жители тульского поселка Одоев жалуются на отсутствие электричества и воды
Фото: Тульская служба новостей

В поселке Одоев в Тульской области уже сутки нет электричества и воды, а квартиры и дома замерзают. Об этом местные жители рассказали в социальных сетях.

По их словам, администрация муниципалитета не дает никаких объяснений или даты решения проблемы по этому поводу.

«В поселке Одоев Тульской области нет ни света, ни воды со вчерашнего дня. В квартире +10. В школах и детских садах такая же ситуация. Скоро замерзнут трубы в квартире», – пишут жители Одоева.

В «Тулэнерго» прокомментировали данную ситуацию, отметив, что нарушение электроснабжения было вызвано мокрым снегом и усилением ветра с порывами до 18 метров в секунду. 

«Бригады энергетиков немедленно приступили к ликвидации технологических нарушений в электрических сетях. Для обеспечения работы социально значимых объектов были подготовлены резервные источники электроснабжения», — отметили в организации. 

Также сообщается, что на данный момент восстановительные работы завершены, а потребители получают электроэнергию в штатном режиме.

Кстати, в ноябре туляки жаловались на отопление на 35% больше, чем в ноябре 2022 года. При этом большинство жалоб на проблемы с системой теплоснабжения поступило из Узловского района.

Также отметим, на прошлой неделе жители региона при помощи портала «Открытый регион» добились решения больше 500 проблем. Чаще всего обращения касались уборки снега, гололеда и сосулек, отопления, а также проблем в жилых многоэтажках.

Читайте также другие новости Тулы и Тульского региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.