Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Эксперт Сажин рассказал, как мошенники наживаются на оформлении ДТП

Эксперт Сажин рассказал, как мошенники наживаются на оформлении ДТП
Фото: Тульская служба новостей

Мошенники под видом страховых комиссаров предлагают помощь в оформлении документов при ДТП. Как не попасть на уловку злоумышленников Общественной Службе Новостей рассказал автоэксперт Владимир Сажин.

Как объяснил специалист, таким образом работает группа мошенников, которые предлагают не только произвести ремонт, но и взять все оформление документов на себя. Причем, злоумышленники заключают договор переуступки права получения страховой выплаты. Таким образом, водитель остается и без ремонта, и без компенсации ущерба.

В связи с этим Сажин рекомендовал обращаться за помощью только к своим знакомым, которые не обманут, а также внимательно читать документы, которые предлагает подписать страховой комиссар. В них должна быть только схема ДТП-уведомления и ничего больше.

«Иногда, чтобы застраховать себя от дальнейшей беготни по МВД и ГИБДД, вы можете дать комиссарам поручение, но без получения денежного вознаграждения. Проще оплатить 5000, чтобы они оказали свои услуги, нежели потом остаться без всего», — подчеркнул автоэксперт.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала, когда же в городском общественном транспорте заработают появившиеся валидаторы. 

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.