Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Больше 365,5 километров дорог в Тульской области отремонтировали по нацпроекту БКД

Больше 365,5 километров дорог в Тульской области отремонтировали по нацпроекту БКД
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области в рамках национального проекта БКД привели в порядок более 365,5 километров дорог регионального и местного значений (24 участка). Все работы проводятся, согласно графику.

Такое заявление сегодня, 20 ноября, сделал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник во время еженедельного оперативного совещания, передает корреспондент Тульской службы новостей.

На мероприятии он отметил, что по ремонту улицы Кутузова и проспекта Ленина в областной столице он поручил завершить оформление документации. Напомним, работы здесь закончились на прошлой неделе. Сроки сдачи несколько раз отодвигали из-за выявленных дефектов. По словам министра, меры к подрядчику будут приняты, когда он сдаст документацию. 

Помимо этого, в рамках госзадания в Тульской области отремонтировали 32 дорожных объекта протяженностью 166 километров. На двух участках обновление еще ведется. Также приведены в порядок 216 участков муниципальных сетей.

«В этом году проводилась работа по приведению в нормативное состояние искусственных сооружений. Отремонтировали восемь региональных мостов. Часть ремонтных работ переходят на 2024 год. Мост через Упу выполнен на 37%. Планируем завершить его строительство в 2024 году», – сообщил Родион Дудник.

Ранее нам стало известно о том, что в Воловском районе Тульской области проведут реконструкцию моста через реку Турдей. На работы потратят 354 миллиона рублей. Соответствующий аукцион на поиск подрядчика появился на портале Госзакупок в конце октября. Подача заявок завершилась 16 ноября.

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.