Close
plug
Лента новостей
18 апреля
Все новости Все новости Все новости

Дорого, богато: Стилист и астролог рассказали, в чем встречать Новый 2024 Год Дракона

Дорого, богато: Стилист и астролог рассказали, в чем встречать Новый 2024 Год Дракона

В чем встречать Новый 2024 год? Об этом начали задумывать многие. Пора! Тульская служба новостей пообщалась с астрологом Галиной Несмеловой и стилистом Любовь Орловой и выяснила в чем нужно встречать Новый 2024 год.

Как правильно встречать Новый 2024 год

Начнем с того, что 2024 год пойдем под знаком Дракона. По словам астролога, его символы – зелень и натуральное дерево.

«Я хочу всех порадовать, ведь Дракон – это единственный знак восточного гороскопа, который символизирует гармонию Неба и Земли и несет только позитив. Дракон – это власть, справедливость, строгость, некоторая мудрость, но при этом яркость и привлечение внимания. Это год удачных перемен – можно смело менять имидж. Дерево – это сила, уверенность, авторитет. Любые деленные оттенки – это здоровье, долголетие, баланс и гармония. Мой совет – на это новый год обязательно нарядить зеленое дерево украшениями ярких оттенков, можно использовать композиции из живых цветов», — говорит Галина Несмелова.    

Стилист Любовь Орлова считает, что нарядить нужно не только дом, но и себя.

«Дракон – это и строгость, и харизма. Если говорить про дом, то есть важно украсить необычно, не так как всегда. Если говорить про себя, то тут важно быть яркими, но стильными, обращающими на себя внимания, но не безвкусием, а оригинальным сочетанием цветов и фактур. Надо учится использовать драгоценности – красное золото, позолоченное серебро».

В чем встречать Новый 2024 год Дракона

Шик, блеск, красота – это про подготовку к Новому году Дракона.

«В одежде хорошо использовать золотой, зеленый, серебряный, красный фиолетовый цвет и все их сочетания. Если вам это кажется слишком ярко, то можно найти украшения данных расцветок», – считает астролог Галина Несмелова.

Стилист в этом плане астролога поддерживает.

«Есть такое понятие «дорого, богато». Новогодний образ должен быть именно таким. Используйте драгоценности, даже если не настоящие, кружево, и все, что может подчеркнуть роскошь и изобилие. Вышивки, узоры, пышные юбки и рукава, асимметрия. Если в этом достичь гармонии и комфорта, то Дракон полюбит вас!», о – уверена стилист Любовь Орлова.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей: 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.