Close
plug
Лента новостей
25 февраля
24 февраля
Все новости Все новости Все новости

Автоэксперт Сажин рассказал, почему новые прошлогодние иномарки не хотят продавать со скидкой

Автоэксперт Сажин рассказал, почему новые прошлогодние иномарки не хотят продавать со скидкой
Фото: Тульская служба новостей

Российские автосклады полны прошлогодних, но новых иномарок. Автоэксперт Владимир Сажин рассказал Общественной службе новостей, почему производители не хотят продавать их с большой скидкой, как залежавшийся товар.

По его словам, цены не снижаются в связи с тем, что основная масса запчастей до сих пор производится в других странах. Поэтому Skoda, Audi и Hyundai, и даже варианты премиум-класса прошлых лет будут продавать с большим дискаунтом только после того, как комплектующие начнут изготавливать в России.

Однако также автоэксперт отметил, что залежавшиеся автомобили нужны далеко не всем покупателям, так как они уже не попадут под гарантийное и техническое обслуживание.

Ранее автоэксперт Ирина Франк рассказывала о том, как изменится отечественная автопромышленность после внесения изменений в регламент «О безопасности колесных транспортных средств». Самые основные – автомобили теперь будут в обязательном порядке оснащать системой ABS, а минимальный экологический класс двигателей повысят до Евро-2.

Читайте также другие новости Тулы и Тульского региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.