Close
plug
Лента новостей
25 февраля
24 февраля
Все новости Все новости Все новости

Тульскую «Снегурочку» перенесут с площади Ленина к ГКЗ

Тульскую «Снегурочку» перенесут с площади Ленина к ГКЗ
Фото: администрация Тулы

В Туле огромную световую конструкцию Снегурочки под названием «Снежная королева» в этом году перенесли с площади Ленина к зданию Городского концертного зала. Об этом сообщила пресс-служба администрации областного центра.

Работники МКП «Тулагорсвет» уже начали монтаж Снегурочки. Как ранее писала Тульская служба новостей, город в этом году в общей сложности украсят больше полутора тысяч различных иллюминационных конструкций.

Новогодняя елка традиционно появится на площади Ленина. Ее украсят полторы тысячи игрушек и 70 световых гирлянд. Кроме того, по периметру новогоднего дерева смонтируют 3D забор с подсветкой.

читайте также Дед Мороз не приедет в Тулу на предстоящие новогодние праздники Ранее Тульская служба новостей проанализировала маркетплейсы и сайты известных строительных магазинов региона и выяснила, сколько стоят искусственные ели в ноябре 2023 года, и какие необычные варианты можно приобрести.

Кроме того, напомним, на сайте одного из строительных супермаркетов Тулы горожане заметили ель, которую продают за 193,5 миллиона рублей. Мы проверили каталог новогодних товаров и действительно нашли, пожалуй, самую дорогую ель в мире. 

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.