Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

Дешевые и по цене в целое состояние: какие новогодние елки продают в Туле в ноябре 2023 года

Дешевые и по цене в целое состояние: какие новогодние елки продают в Туле в ноябре 2023 года
Фото: Тульская служба новостей

Чтобы не бежать накануне праздника за елкой, жители региона уже начали закупаться новогодним реквизитом. Тульская служба новостей проанализировала маркетплейсы и сайты известных строительных магазинов региона и выяснила, сколько стоят искусственные ели в ноябре 2023 года, и какие необычные варианты можно приобрести.

Дешевые новогодние елки

Кому-то для новогоднего настроения достаточно поставить маленькую елочку на стол или приобрести компактное искусственное дерево.

Купить такой предмет новогоднего декора можно даже дешевле 200 рублей, однако поставить его можно будет разве что на стол. Самую дешевую и необычную красную новогоднюю ель высотой 48 сантиметров удалось найти на сайте одного из строительных магазинов за 116 рублей.

Первое фото 116.jpg

На известном маркетплейсе в этой ценовой категории удалось найти необычную сиреневую ель высотой 30 сантиметров для новогоднего стола. Ее стоимость – 593 рубля.

Второе фото 593.jpg

До тысячи рублей возможно приобрести елку уже более солидных размеров, вплоть до метра. Так, в одном из строительных магазинов областной столицы продается такая искусственная елка высотой в 60 сантиметров за 360 рублей.

Третье фото 360.jpg

Есть в этой ценовой категории и довольно высокие модели – например, ель высотой 90 сантиметров за 637 рублей и высотой 120 сантиметров за 615 рублей.

Четвертое фото 637 рублей.pngПятое фото 615 рублей.png

Есть и совершенно необычные варианты новогоднего дерева в этой ценовой категории – например, черная елка с перьями высотой 45 сантиметров за 700 рублей. Есть и такие ели других расцветок – розовые, синие и другие.

Шестое фото 700 рублей.png

Новогодние елки средней ценовой категории

Средняя цена на новогоднюю елку в 2023 году – 5-10 тысяч рублей. За эту сумму можно приобрести украшение с отличными отзывами, которое прослужит не один год. Мы рассмотрели четыре модели в этом ценовом диапазоне. Два – с известных маркетплейсов, и еще два – с сайтов популярных тульских строительных магазинов.

Так, на одном из маркетплейсов за 5 188 рублей можно приобрести такую заснеженную пышную ель высотой 180 сантиметров.

Седьмое фото 5188 рублей.png

Подороже, за 8901 рубль, можно купить на известном маркетплейсе искусственное дерево уже высотой 220 сантиметров для большого дома или квартиры с высокими потолками.

Восьмое фото 8901 рубль.png

В одном из строительных магазинов областной столицы можно приобрести такую необычную искусственную золотую ель высотой 120 сантиметров. Ее стоимость – 5999 рублей.

Девятое фото 5 999 рублей.png

В другом строительном магазине так же есть интересные модели искусственных елей в этой ценовой категории. Например, за 6900 рублей можно купить белую ель высотой 180 сантиметров.

Десятое фото 6990 рублей.jpg

Элитные новогодние елки

Есть и элитные искусственные ели стоимостью свыше 100 тысяч рублей. Причем на сайте одного из известных строительных магазинов можно найти самую дорогую литую новогоднюю ель высотой 210 сантиметров – ее предлагают купить за 193 миллиона рублей, что сопоставимо со стоимостью несколько элитных квартир в центре Тулы. Однако мы предполагаем, что цена на сайте указана ошибочная, а товар дешевле минимум на три нуля. 

Одиннадцатое фото 193 млн.jpg

На маркетплейсе самой дорогой искусственной елью оказалось литое дерево за 157 тысяч рублей. Его высота – 240 сантиметров.

Двенадцатое фото 157 тысяч.jpg

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Сколько стоит пригласить Деда Мороза для детей, и есть ли свободные волшебники

Мясо нутрии и мурманский еж: какие деликатесы предлагают тулякам рестораны, и сколько это стоит

Туляки назвали самый любимый предмет в школе

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.