Close
plug
Лента новостей
25 февраля
24 февраля
Все новости Все новости Все новости
Трущобы или адекватные варианты? ТОП-5 самых дешевых однокомнатных квартир, которые можно снять в Туле

ТОП-5 самых дешевых однокомнатных квартир, которые можно снять в Туле

Трущобы или адекватные варианты? ТОП-5 самых дешевых однокомнатных квартир, которые можно снять в Туле
Фото: Тульская служба новостей

Жить в Туле сейчас удовольствие не из дешевых. Стоимость собственного жилья стремится ввысь, а цена аренды давно превысила прожиточный минимум. Для тех, кто не стремится жить в роскоши, а готов на самые скромные условия ради обустройства в областной столице, Тульская служба новостей подготовила обзор пяти самых дешевых однокомнатных квартир, которые можно снять в городе и городском округе.

5 место. Квартира на улице Хворостухина за 16 тысяч рублей в месяц

Однокомнатная квартира площадью 45 квадратных метров находится на восьмом этаже семнадцатиэтажного дома. Имеется балкон и совмещенный санузел. Жилплощадь не подойдет курящим гражданам с детьми и животными. Также арендодатель отмечает, что иностранцев в качестве потенциальных жильцов категорически не рассматривает.

Несмотря на недорогую стоимость аренды, внешне квартира выглядит ухоженно и чисто. По словам хозяина, в ней совсем недавно был сделан ремонт. В распоряжении жильцов окажутся вся бытовая техника и мебель. В шаговой доступности от дома находится городская больница, остановки общественного транспорта, а также несколько супермаркетов.

4 место. Квартира на улице Константина Паустовского за 15 тысяч рублей в месяц

Однокомнатная квартира площадью 39 квадратных метров находится на пятом этаже пятиэтажного дома в микрорайоне Петровский квартал. Проживать в ней могут, максимум два человека. Причем, хозяева не против детей, зато против животных и курящих постояльцев.

В объявлении сказано, что квартиру сдают впервые. За 15 тысяч в месяц жильцы получат, помимо помещений, полностью оборудованную кухню с плитой, холодильником. В ванной комнате есть стиральная машина. Помимо платы за аренду жилья, арендаторам придется отдельно оплачивать коммунальные услуги.

3 место. Квартира на проспекте Ленина за 14 тысяч рублей в месяц

Однокомнатная квартира площадью 30 квадратных метров находится на третьем этаже пятиэтажного дома прямо на первой линии проспекта Ленина. Отметим, что такие дома считаются одними из самых престижных из-за близости ко всей важной городской инфраструктуре. Хозяева желают, чтобы в квартире проживал всего один человек без вредных привычек, детей и животных.

В помещениях сделан косметический ремонт, поэтому, несмотря на относительно небольшую стоимость аренды, проживать будет комфортно. Однако, по словам арендодателей, коммунальные услуги придется оплачивать отдельно. Так как квартира находится на одной из центральных улиц Тулы, рядом сосредоточено все многообразие супермаркетов, остановок общественного транспорта, кафе, аптек и отделений маркет-плейсов.

2 место. Квартира на улице Еловой за 13 тысяч рублей в месяц

Однокомнатная квартира площадью 41 квадратный метр находится на третьем этаже трёхэтажного дома в поселке Северный. Внутри сделан косметический ремонт, есть вся необходимая мебель и техника, а также индивидуальное отопление в виде двухконтурного котла. Как отмечают в объявлении, коммунальные платежи оплачивать придется отдельно.

Хозяева не желают заселять в квартиру людей с животными и вредными привычками. Помимо этого, они готовы сдать жилье только славянской семье. Рядом с домом находятся остановка общественного транспорта, супермаркет, а также детский сад.

1 место. Квартира на улице Новоселов за 12 тысяч рублей в месяц

Самая дешевая «однушка» площадью 33 квадратных метра находится на первом этаже девятиэтажного дома. Стоит отметить, что улица Новоселов находится хоть и в центральном округе Тулы, но буквально в нескольких километрах от деревни Ясная Поляна. Для комфортной жизни есть диван-кровать, плита, небольшой холодильник и стиральная машина. Сразу скажем, комнаты выглядят просторно, но пусто.

Хозяева готовы рассмотреть арендаторов с детьми и даже животными. Однако курить в квартире нельзя. В шаговой доступности от дома находится супермаркет, стадион, городская больница №3, остановки общественного транспорта и пляж реки Воронка.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей: 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.