Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости

Эксклюзивная техника, зона SPA и личный тренажерный зал: ТОП-5 самых дорогих домов, которые продают в Туле - вы влюбитесь в их убранство

Эксклюзивная техника, зона SPA и личный тренажерный зал: ТОП-5 самых дорогих домов, которые продают в Туле - вы влюбитесь в их убранство
Фото: Тульская служба новостей

«Красиво жить не запретишь» — девиз тех, кто покупает или строит дома стоимостью в несколько десятков миллионов рублей. Конечно, большинство семей не могут позволить себе такую роскошь, однако всегда можно посмотреть, как живут богачи. Тульская служба новостей публикует ТОП-5 самых дорогих домов, которые продают в областном центре.

5 место – трехэтажный дом на улице Вересаева за 40 миллионов рублей

MyCollages (6).jpg

Самым привлекательным в проживании в этом коттедже является его непосредственная близость к Центральному парку. Находится участок в нескольких шагах от Нижнего пруда ЦПКиО им. П. П. Белоусова. По словам продавца, к дому подведены все необходимые коммуникации, а само здание строилось хозяевами под себя.

Внутри он уже оснащен гостиной, достаточно небольшой кухней и ванной комнатой. На втором этаже располагается спальня, правда, достаточно пустая. Однако минусом это назвать сложно, ведь новые хозяева смогут приобрести мебель и обустроить пространство, исходя из своих желаний. Плюсом спальной комнаты является также огромное панорамное окно, выходящее в сторону парка, поэтому каждое пробуждение обещает быть приятным.

4 место – двухэтажный дом на улице Малаховской за 41,9 миллиона рублей

MyCollages (7).jpg

Несмотря на разницу всего в два миллиона, этот коттедж кардинально отличается от предыдущего. Общая площадь – 280 квадратных метров, а размер участка – 12 соток. В доме выполнен современный дизайнерский ремонт, от которого, ну может совсем чуть-чуть, захватывает дух.

Сине-белая кухня точно приглянется хозяйкам, обожающим проводить время за плитой, а обеденная зона превратит ваш ужин в королевский прием, благодаря хрустальной люстре над головой и панорамным окнам. Для модниц и модников имеется огромная гардеробная и большая полка для обуви. Помимо этого, на территории установлены автоматические ворота.

3 место – трехэтажный дом на улице 2-я Хомутовка за 43,5 миллиона рублей

MyCollages (8).jpg

Помимо трех этажей, в доме есть и цокольный этаж, на котором расположены сауна, бассейн, кухонная зона и даже личный тренажерный зал в красно-черных оттенках. На первом этаже разместились веранда с кухней, большая гостиная и санузлы, на втором – четыре спальни, кабинет и ванная комната. Третий этаж пока находится в состоянии свободной планировки, поэтому новые владельцы смогут оформить его под собственные нужды.

Общая площадь коттеджа составляет 461 квадратный метр. Убранство дома выполнено в темно-коричневых оттенках. Любители дерева по достоинству оценят обстановку – здесь даже стены гостиной украшены бревнами.

2 место – двухэтажный дом на улице Скуратовской за 64 миллиона рублей

MyCollages (9).jpg

Несмотря на небольшую этажность, площадь дома составляет 356 квадратных метров. В нем уместились три комнаты, помещения для отдыха обслуживающего персонала, гостиная, кухня-столовая, несколько санузлов, один из которых с джакузи. На территории в 24 сотки имеется и гостевой дома с жилой зоной и отдельным входом в SPA-зону. Есть два неотапливаемых гаража и один теплый.

В объявлении сказано, что основной дом оборудован полами с подогревом, системой фильтрации и химической очистки, что обеспечивает необходимый pH-баланс питьевой и технической воды. Стильная просторная гостиная обставлена эксклюзивной мебелью, а столовая с кухонным гарнитуром, выполненным по индивидуальному заказу, оборудована современной бытовой техникой от ведущих брендов. Продавцы поясняют, что вся мебель и техника остаются будущим владельцам в подарок.

1 место – трехэтажный дом на улице Коминтерна за 67 миллионов рублей

k1y9gdclhr2uco4drv75j1rkd1plihnr.jpg

Этот дом уже традиционно возглавляет ТОП-5 самых дорогих коттеджей в обзорах Тульской службы новостей. Особняк пытаются продать, как минимум, с октября 2021 года. Изначально его стоимость составляла 64 миллиона рублей, однако в феврале текущего года цену подняли до 67 миллионов.

В доме, по словам собственника, больше десяти комнат. Общая площадь составляет 671 квадратный метр, а толщина наружных стен – 63 сантиметра. К коттеджу подведены все необходимые коммуникации и Интернет. Примечательно, что участок находятся буквально в пяти минутах от Кремля, а у новых владельцев есть возможность перевести его в коммерческую недвижимость. Правда, несмотря на все плюсы, продать данный дом за два года так и не смогли.

читайте такжеИндекс окрошки – во сколько обойдется известный холодный суп тулякам 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.