Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

В тульской администрации прошел прием граждан

В тульской администрации прошел прием граждан
Фото: администрация Тулы

Сегодня, 15 июня, в администрации города был проведен личный прием граждан, на котором первый заместитель главы администрации Дмитрий Ярцев рассмотрел обращения туляков. Было затронуто множество вопросов, связанных с дорожным хозяйством и уборкой территории.

Один из вопросов касался обустройства тротуаров на улице Волкова и П. Алексеева. Жители домов 13-а и 13-б обратились с просьбой об устройстве тротуара к детскому саду. Решено было поручить управлению по транспорту и дорожному хозяйству совместно с управлением образования оказать содействие в организации пешеходной дорожки. Кроме того, планируется включить обустройство дорожки от ул. Буденного до ул. Лозинского в график на 2024 год по муниципальной программе.

Жители дома 6 по улице Кл. Цеткин выразили недовольство уборкой территории и попросили провести ямочный ремонт дороги, пешеходной дорожки и ремонт ливневого колодца. Все вопросы были зафиксированы и будут проработаны управлением по транспорту и дорожному хозяйству совместно с главным управлением по Советскому территориальному округу.

Также была поступила жалоба на подтопление домов в деревне Харино Привокзального округа. Заместитель главы администрации города Николай Вишнев сообщил, что вопрос находится под его контролем, и специалист управления по городскому хозяйству взял пробу с места подтопления для выявления принадлежности к водопроводу или грунтовым водам. Результаты анализа помогут принять решение о вариантах устранения течи.

После проведения личного приема, Дмитрий Ярцев взял на личный контроль все обращения туляков. Ответственным лицам администрации города были даны соответствующие поручения.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.