Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

Суд отклонил апелляцию жителя Тульской области, который убил человека в очереди за шаурмой

Суд отклонил апелляцию жителя Тульской области, который убил человека в очереди за шаурмой
Фото: Узловая. Слухи

18+

Первый апелляционный суд общей юрисдикции в Москве рассмотрел дело жителя Тульской области Дмитрия Гугнина, которого обвиняли в убийстве из хулиганских побуждений.

Преступление было совершено в августе прошлого года в поселке Дубовка на улице Советской возле палатки «Самая вкусная шаурма». По данным областной прокуратуры, у пьяного Гугнина возник конфликт с одним из покупателей. Последний, сообщалось, сделал замечание 26-летнему молодому человеку. В какой-то момент Гугнин ударил оппонента в лицо. Тот упал на землю, а обвиняемый начал добивать жертву руками и ногами. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице. Мужчине было 33 года. 

В суде Гугнин вину признал частично, пояснив, что не хотел убивать. Злоумышленника приговорили к 16 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года. 

Рассмотрение апелляции состоялось в конце мая. Согласно данным суда, первоначальное решение оставлено без изменений.

Ранее мы сообщали, что в Тульском областном суде рассмотрят уголовное дело в отношении двоих мигрантов, обвиняемых в убийстве предпринимателя из Чекалина. Его супругу изнасиловали, связали и бросили в бассейн. Женщине чудом удалось выжить. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.