Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле компания не выплатила своему сотруднику больше ста тысяч рублей зарплаты

В Туле компания не выплатила своему сотруднику больше ста тысяч рублей зарплаты
Фото: Тульская служба новостей

Уголовное дело по факту невыплаты сотруднику акционерного общества зарплаты возбуждено Следственным отделом по Привокзальному району Тулы. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК России.

По версии, имеющейся у следствия, с июня по август 2022 года сотруднику одного из акционерных обществ была начислена, но не выплачена заработная плата на сумму свыше ста тысяч рублей. Отмечается, что средства, поступавшие на счета организации, направлялись на цели, не связанные с выплатой зарплаты.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, в том числе устанавливаются лица из числа руководителей организации, причастные к данному преступлению.

Напомним, депутаты Государственной Думы России приняли в третьем чтении законопроект о ежемесячной доплате к пенсии тренерам олимпийских и паралимпийских чемпионов. Как сообщало агентство «ФедералПресс», размер новой надбавки составит 250% от социальной пенсии, то есть 12 585 рублей каждый месяц. На эти деньги смогут претендовать тренера, подготовившие чемпионов Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.